Les services du Fin Gourmet

Conseillé chaleureusement par du personnel de vente - L'engagement au quoditien des produits de qualité et de fraîcheur - La qualité au cœur de nos pré-occupations - Un laboratoire performant et répondant aux normes actuels d'hygiènes, entouré d'une équipe de 9 personnes et se constitue de différents espaces : ateliers pâtisseries, cuisson, salles de stockage, espaces de préparation de la charcuterie, chambres froides, des produits et espaces de salage

saucisses  

CHARCUTERIE

Nos porcs sont élevés
et abattus en Normandie.

Nos fabrications sont exclusivement
faites de viandes françaises.

Nos fabrications artisanales : nos terrines, nos jambons, nos viandes variées cuites.

Saucisses de Strasbourg

 
saucisson-a-lail chipolatas

Saucisson à l'ail

Nos saucissons à l'ail sont fabriqués avec de l'ail frais et du boyau naturel français. Ils sont passés au fumoir légèrement.

Chipolatas (saucisses fraiches)

Nos saucisses fraîches sont fabriquées à base de boyaux naturels français.